分享到:

河北石家庄藁城区3名干部因疫情防控不力被问责

河北石家庄藁城区3名干部因疫情防控不力被问责

2021年01月07日 02:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月7日电 据河北石家庄市纪委监委网站6日消息,石家庄市纪委监委发布关于藁城区疫情防控问责通报,通报称,给予藁城区政府副区长、区应急指挥部副指挥长冯志强党内警告处分,给予藁城区增村镇行政综合服务中心主任、刘家佐村包村干部聂潇男党内严重警告处分,给予刘家佐村党支部书记孙国辉党内严重警告处分。

  通报称,藁城区政府副区长、区应急指挥部副指挥长冯志强在组织指挥刘家佐村开展疫情防控工作中,安排部署不到位,督促检查不力,对1月3日该村出现一名核酸检测阳性村民失控外出就医问题负主要领导责任,给予冯志强党内警告处分。

  藁城区增村镇行政综合服务中心主任、刘家佐村包村干部聂潇男,在组织安排刘家佐村人员封闭管理过程中,落实疫情防控要求不到位,对1月3日该村出现一名核酸检测阳性村民失控外出就医问题负直接责任,给予聂潇男党内严重警告处分。

  刘家佐村党支部书记孙国辉,落实疫情防控工作要求不细致、不到位,采取措施不及时,对个别外出村民行踪不掌握,对1月3日该村出现一名核酸检测阳性村民失控外出就医问题负直接责任,给予孙国辉党内严重警告处分。

  通报指出,当前,石家庄市疫情防控形势严峻,任务非常艰巨,责任十分重大。石家庄市各级各部门各单位要深刻汲取教训,切实引以为戒,时刻绷紧疫情防控这根弦。

石家庄市纪委监委网站截图
石家庄市纪委监委网站截图
【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

AG亚洲登陆