分享到:

纽约法拉盛华商会向民众派发防疫物资 吁提高防疫意识

纽约法拉盛华商会向民众派发防疫物资 吁提高防疫意识

2021年01月07日 14:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动
纽约法拉盛华商会向民众派发防疫物资吁提高防疫意识
    华商会向法拉盛民众派发口罩等防疫物资。(美国《侨报》/张晶 摄)

  中新网1月7日电 据美国《侨报》报道,在纽约新冠肺炎疫情再趋严峻之际,纽约法拉盛华人工商促进会(FCBA,以下简称“华商会”)当地时间6日于法拉盛图书馆前向社区民众派发1.5万个口罩,还有面罩、防护服等防疫物资。

  华商会理事长戴宏、首席顾问杜彼得和王能等多位理事向排队等待领取的民众一人派发50片一盒的口罩、两件防护服、面罩。华裔市议员顾雅明、皇后区地区检察官代表边令晶出席派发活动并感谢华商会助力社区防疫。

  戴宏表示,新冠肺炎疫情加重,华商会有责任抛砖引玉,向社区民众派发口罩等防护用品,让民众加强防疫,切勿因已有疫苗而掉以轻心。

  杜彼得表示,去年疫情最严重的时期,他与一批华商向市政府捐赠约25万个口罩,本次,这些防护用品是市政府下发给非营利组织,用以支持社区防疫工作。同时,华商会希望通过派发活动提高民众的防疫意识。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

AG亚洲登陆