分享到:

石家庄网约车平台停止市区外派单 长途客运站及客运车辆暂停运营

石家庄网约车平台停止市区外派单 长途客运站及客运车辆暂停运营

2021年01月07日 19:03 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  今天(1月7日)下午,河北省石家庄市召开疫情防控第3场新闻发布会。介绍疫情防控最新情况。

  石家庄市交通局局长米志奇表示,石家庄加强交通路口管控,1月6日凌晨启动全员核酸检测的同时,对市域内高速公路、国省干线等进出市交通路口实行了全面管控,对需要通行的车辆按照石家庄市关于疫情防控期间防疫物资和生产生活运输保障工作的通告执行。

  另外,在公共交通方面:

  自1月6日9时起,石家庄市地铁全车停驶时间调整为20分钟。

  自1月6日凌晨起,市区出租汽车、网约车进一步强化防控措施282个测温点,网约车平台停止市区外派单。

  1月6日0时至8日24时,长途汽车客运站及客运车辆暂停运营。

  火车站采取停止售票,对已售出的车票全额退款,对确需紧急出行的旅客,需持72小时有效核酸阴性证明,方可乘车登机。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

AG亚洲登陆